爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于5.1基带刷入免提无声 求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来好多帖子,动手刷5.1 ,遇到问题 希望各位大神给帮忙看下
本人1053的手机,刷的尘封的ROM  现在是4.4.2 然后按照论坛的说法 5.1系统必须用5.1的基带 遂找到1053专属5.1的基带刷入 然后找一个5.1的ROM刷入    免提无声。。。。。。。。。。。。。{:soso_e103:}

看了版主的帖子 意思大概是说想完整使用5.1基带 必须升级BL? 那就是我必须刷完整5.1底包吗?

而冰的纯纯大神说他的ROM 刷进5.1的基带即可。。。并没有说刷bootloade。  并且 他的另一篇帖子  T版1053的底包里也有标明   “刷之前请去掉刷写bootloader等级选项。BL等级无法降级。”

这些东西让我完全蒙圈了   两位大神发消息也不回。。。。我到底应该怎么刷? 谁给个指教啊

1.不让升级BL是因为好多机友不晓得其中利害关系,降级不去BL的话容易刷成砖,其实升级也没那么危险,只要记住降级的时候别刷就成了。
2.自从系统更新到5.1以后,想完美的使用基带,应该就需要升级BL才可以。
3.经过机友各种测试表明,如果是S版,V版的等机型,解锁后,刷入其他机型的5.1官方底包后,部分机型会出现无限重启,或者基带无声,或者无信号。所以建议等自己机型的官方包!
4.没有这些版本的机子,所以找不到其中原因,如果有机友晓得其中利害,可以分享一下。。。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

冰的纯纯 发表于 2015-8-19 20:06
1.不让升级BL是因为好多机友不晓得其中利害关系,降级不去BL的话容易刷成砖,其实升级也没那么危险,只要记 ...

大神回复我了 !!!!哈哈哈   我知道了 谢谢大神,太感谢了  我这就动手

夜枫 发表于 2015-8-19 21:19
大神回复我了 !!!!哈哈哈   我知道了 谢谢大神,太感谢了  我这就动手

祝玩机愉快~~~

刷了 出问题了。。。。{:soso_e109:}    刷机进行大约3分钟时 手机自行启动,界面是花屏,无限重启  XML我只删除了<step operation="getvar" var="max-sparse-size"/>  还有<step MD5="3a4fb55c202b0d132901415fe9173639" filename="gpt.bin" operation="flash" partition="partition"/>
<step MD5="72bdc11d08becd90b052e36dfb098a57" filename="motoboot.img" operation="flash" partition="motoboot"/>
完全按照教程来的啊  这问题出在哪了!!

夜枫 发表于 2015-8-19 22:56
刷了 出问题了。。。。    刷机进行大约3分钟时 手机自行启动,界面是花屏,无限重启  XML ...

你的是什么机型??刷的什么包??

冰的纯纯 发表于 2015-8-19 23:30
你的是什么机型??刷的什么包??

我的机器是1053.底包就是你给的1053官方5.1   修改xml后无限重启,好几次都是  最后我直接刷的ZIP底包 结果刷上了!! 纯美国系统{:soso_e109:}。。。里面软件太多了 现在我想刷你自制的5.1ROM  用Fastboot工具就可以了吧

嗯嗯,那就不要去掉BL的刷写选项,直接全刷~~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: