爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] XT1056/S版 刷5.1之后 从解BL锁,解网络锁到完美电信使用的经验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
S版的兄弟们,您们好,说起来都是泪啊,看到大家刷了5.1之后,我也跟风刷了5.1 可TMD 天不随人愿,包是刷好了。读不了卡,没有信号 种种问题都来了,真是日了狗了!我是刷了 完整底包 用RSD 刷的 ,这是个教训 请大家注意

经过几天的查资料,向大神们提问,今天终于解决了。我这里也是把各种方法总结一下,并不是我的个人技术,我是个菜鸟,感谢那些提供技术们的大神吧,排名不分先后。

尘封之泪  ronaldo 冰的纯纯 LouisLaw yefonme  maleheng

非常感谢他们,不管你们感谢不感谢,反正我是发自肺腑的感谢,不是他们的技术 我解决不了我的问题。好了下面我们进入正题!

1、首先你的moto x是S版,已经解了BL
解BL方法请参考:http://bbs.ihei5.com/thread-300285-1-1.html

2、刷V版底包
底包下载,百度网盘地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1o6DMM6Y 密码:6tvv

注意:底包下好之后,请用Fastboot的方式按照以下方法刷入!
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot flash system system.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot erase modemst1
    fastboot erase modemst2
    fastboot -w
    fastboot reboot
-----------------------------------------------------
注:   fastboot erase modemst1
           fastboot erase modemst2

为什么要刷这两个,我的理解是,既然刷了底包反正已经清空了,而且在刷回底包 肯定要把直接的东西清空,才能成功。我前面刷了4遍底包都没有做这两项,虽然破解了网络锁,但是一直没有信号。后来我破罐子破摔 就刷了他们两个,既然成功了,傻人傻福啊!

3、解网络锁
请按照这个帖子的方法来 :http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324653&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1085

好了,基本上到这里 电信的朋友们都可以用了,其他的ROOT啊  刷其他包啊,请你们自己选择吧,我不想折腾了 太累了。
另外说明一点,我解锁网络锁之后,我刷了S版单刷1053基带和BL所需文件   ---地址:http://bbs.ihei5.com/thread-345030-1-1.html
然后,刷了 魔趣的包,地址:http://bbs.ihei5.com/thread-345030-1-1.html

注:魔趣的包刷好之后也是没有信号显示,这里小伙伴们不要灰心。在打电话界面输入*#*#4636#*#*后选择LTE/CDMA auto后,关闭无线通信重启后,再开启无线通信,可正常搜索到网络。Ps.第一次搜索网络可能会有些慢。

不错..很热心的机油...懂得分享经验才是硬道理...支持你  发表于 2015-8-24 17:19

评分

我也是s版的1056,能说下具体的步骤吗?

感谢分享!

感谢分享。不知道有没有“!”号问题?

不知道电信3G能不能正常上网呢?

peng980 发表于 2015-8-20 20:53
我也是s版的1056,能说下具体的步骤吗?

就按照我说的步骤来啊,你要什么步骤
先刷442底包  按照我说的方法刷进去,然后就直接可以按照给出那个地址解锁网络锁,这个时候就可以3G+打电话了。你要刷其他包 你自己看着办,只要不在刷基带就可以

刘兴桃 发表于 2015-8-20 22:51
不知道电信3G能不能正常上网呢?

正常3G上网。到目前为止没有掉过。

rpstudio 发表于 2015-8-20 21:17
感谢分享。不知道有没有“!”号问题?

新建用户就没有了 看我截图撒

感谢分享经验!

感谢分享!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: