爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 英版moto 1032 又变砖了 分区表坏了 大神赶紧来啊

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月份第一次无法启动,在论坛看了教程自己刷了机,使用没问题,8月份又不能启动,开机不了,fastboot 界面提示 boot up failed。自己就又刷了一遍机,但是无法启动。
正常启动手机会震动一下的,启动时只有摩托大字没震动也没出现地球转,
反复重启后 fastboot 界面提示 fastboot reason failed to initialize partition table 分区表坏了,
手机分区出错又不能像U盘重新格式化分区再装系统
我又试刷了其它版本的ROM,还是没启动只能进fastboot界面 反复刷ROM有时还有提示usb connected
reason
fall-through from normal boot mode usb connected
各位大神我手机还能救回来吗,
已经坏第二次,我已经不看好MOTO品质了。有人讲说是用的东芝闪存质量不行,读写次数有限,时间一长就挂了,
电池国产的不行我还能换一下,闪存我怎么换啊。刚买来还吗好用的,1年多吧就不行了。
用过各种品牌手机,除了人为掉地,进水还没自己先挂的,都是有新手机了才放进柜子落灰
另外手机有消息通知时我有时不去问它,通知灯经常闪一天,对手机有没有伤害呢.
google软件挺好的但是现在有很多用不起来了,难道我要当果粉了?

只要你能进fastboot模式,找对了XT1032的底包,就可以救活的。

新锐锋芒 发表于 2015-8-21 11:09
只要你能进fastboot模式,找对了XT1032的底包,就可以救活的。

刷了两遍了,我已刷过底包了,4.42还是启动不了。好像最后几个文件显示刷不进去。都是启动文件.
刷底包我已很熟练了,主要是问启动不了分区表的事。还是大神来回复吧{:soso_e129:}

qq 1203973327

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: