爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 风琴泪版主或哪位大侠能做出这样的程序!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

内容今天我的v8差点就丢了,最后又叫我给找回来了,我想可以做出这么个程序不,就是让捡到或偷手机的人叫他们拿到手也用不了,风版不是有个防借助手么,能不能把他做成象开机解锁一样,比如我设置了,开机后需要输入密码,如果密码不对在几分种后就自动关机,重起还是一样。现在防借助手不就可以开机自起么,能不能在它起动时弹出来个解锁的界面,有了这样一个程序,就算咱们的手机丢了后也叫他们用不了,哈哈。还有可不可以把自起放到大储存里,比如重刷机都解决不了,大侠们费心了,光靠开机解锁可能拿到修手机那就给破解了,弄个这个叫他们都不知道是怎么回事!你们研究研究看能不能做出这个东西来,毕竟丢手机这事谁赶上了都没招,
没用,一刷机还是什么都没了
丢了的话,你又找不到
那么手机对方能不能用 对你都一样。。。所以 注意小偷就ok了。。
那也希望把防借助手给修改下,因为别人向你借电话时你又不能特意的在调几下,所以有了这个也好啊,
应该没有的~~
不然弄个开机锁+sim卡锁
其实是可以这样子的,我之前有个MOTO L6手机,刷机之后里面有个开机自动程序是ELF格式的,具体是
一开机自动检测SIM卡的编号最多可以设置10个卡吧,
二设置短信内容如:支持中文的
三是写上朋友的手机号最多10个
当机子查出SIM卡的编号和你设置的不对他会在3分钟内自动把短信内容发送到你设置的号码上(隐藏在后台发送出信息的在发件箱查不到),这样在朋友的手机上就可以查出新装卡的号码和他的地址,当然我不会开发这个,因为我的L6就是可以这样了
注意这个程序不影响手机的使用,以就是手机给偷了一般人不知道你有这个程序的
回复 8# wtuvtk

那可是相当的强大啊
z6manager里面好像有这个功能
回复 1# lp8804144

没有用的,坐沙发的通知说过了,刷机就没了
你说放大存储,但是刷完机后开机自启就没了,格式化存储设备不就好了
回复 11# 孤狼啸月

哦,那就算了吧,那能不能把十楼说的z6manaler里那个防盗给提取出来?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: