爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 小6换小5愿意吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想用自己的小6换朋友们的小5,有谁愿意吗?
小6机子是欧水的,成色算9成吧。硬件没有什么问题。就是挂机键感觉时好时坏。高人自己解决的了吗
搭上3块电池。其中一块全新未开封的飞毛腿700MAH
原装耳机,这是我后来自己买的。跟仿的不是一个档次。平时基本不用
加三星原装单耳的蓝牙耳机。很少很少使用。基本是全新

我不奢求换个什么好的,成色不在乎。只要小5的硬件没有问题。能用就好
QQ249832551
哪只小5?ZN5?
IT168里ZN5多
IT168里ZN5多
内容估计能换到
想换个
ZN5 啊
压力比较大。。。
这么好的事,那我也换小5。。。
鸟五比小六贵的不是一两点啊,同求,望能换到。欧水小六,两原电,充电器,数据线光盘,摩托原装耳机(非小六原配,是摩托的另一个型号,音质比原装的好,淘宝60个大洋买的)再加一块小六主板换,QQ:443242981,手机:13696130619/  13096056511, 短信
鸟五比小六贵的不是一两点啊,同求,望能换到。欧水小六,两原电,充电器,数据线光盘,摩托原装耳机(非小六原配,是摩托的另一个型号,音质比原装的好,淘宝60个大洋买的)再加一块小六主板换,QQ:443242981,手机:13696130619/  13096056511, 短信
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: