爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你看到床上有个美女只穿一条NK

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你看到床上有个美女只穿一条内裤,扒还是不扒?面对如此人性的问题!!你会怎么选择呢?

-以下是各位名人给我们的答案,仅供参考---
------------------------------------------------------------------------------------------------------
成龙:我只是犯了全世界男人都会犯的错误,一定要扒

孙悟空:那里逃,俺老孙来也...............

范伟:扒!不扒我的心会拔凉拔凉的

莎士比亚:扒还是不扒呢?这是个问题!

王朔:扒!我是流氓我怕谁?!

木子美:你能做多长时间你就扒多长时间!

竹影晴瞳:我自己扒的目的不是让你做,而是让你看!

布什:为避免你先下手,我有先扒你的权利!

阿拉法特:以扒换和平,是巴勒斯坦建国的出路所在!

安南:请和平扒下,战争是解决不了问题的!

布莱尔:先扒,然后再找理由!

秦始皇:为了扒得痛快,我也要把女人内裤的样式统一了不可!

汉武帝:在泰山顶上扒,是江山社稷的需要,而不是我以权谋私寻求刺激!

杨玉环:只要硬度达标了,公爹与老公谁来扒结果都是一样的。

康熙:要是再活五百年,我一定要好好扒一扒!
小手一抖,三分到手;手提酱油,低头猛走!
看楼上的论坛名字就知道我会怎样了。。
内容这是个值得探讨的问题
路过,支持一个、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: