爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: taloncc

[求助] XT1055刷官方5.1底包的问题

我刷了这个底包后不识别sim卡了,一直显示正在激活手机,崩溃中

scmewan 发表于 2015-9-1 22:22
我刷了这个底包后不识别sim卡了,一直显示正在激活手机,崩溃中

能上网能打电话不?如果能的话就用钛备份把com.motorola.setupwizard.phoneser...这个冻结就不会有提醒了

qq7057298 发表于 2015-9-2 07:16
能上网能打电话不?如果能的话就用钛备份把com.motorola.setupwizard.phoneser...这个冻结就不会有提醒了

wifi可以上网,没有电信信号,就是显示“正在激活手机”,怀疑是网络锁,但是1055按说没有网络锁啊

scmewan 发表于 2015-9-2 08:37
wifi可以上网,没有电信信号,就是显示“正在激活手机”,怀疑是网络锁,但是1055按说没有网络锁啊

重新破解下网络锁试试看

和我碰到的问题一样,不知道怎么刷了,到底要不要删除xml里的项目,还是删的项目和以前不一样,现在完全搞不懂啊,手机一直在重启啊

海之荣耀 发表于 2015-9-3 08:37
和我碰到的问题一样,不知道怎么刷了,到底要不要删除xml里的项目,还是删的项目和以前不一样,现在完全搞 ...

我成了,啥都不用删,直接刷起

刷了OTA包,也是一直正在激活手机。。

首先要有4G卡,刷完整底包

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: