爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] usc刷完5.1,提示activing your phone

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一开机就这样,一直在激活,几分钟后失败了就没了,目前来看倒是不影响使用,这个是干啥的呢?为啥一直无法激活呢?
另外,usc版破解完电信3g之后,网络下面显示的还是us cellular,不过看起来应该是没啥问题了,usc版为何还要破解电信3g呢?dfs一套下来,这样的话,跟v版还有啥区别了呢?

问下,,为什么我的5.1没信号呢。。是没破解的原因吗,,没破解也不至于没信号吧。。

我也遇到同样的问题,每次重启开机后,就提示一会“正在激活手机”,不知道你解决了没?

bluemoto 发表于 2015-9-17 23:17
我也遇到同样的问题,每次重启开机后,就提示一会“正在激活手机”,不知道你解决了没?

没解决,因为我觉得也不用解决啊,我也不是经常开机关机,不影响使用。

我也是。。。但是的话移动数据就用不了

wzp0863 发表于 2015-9-18 08:41

这跟移动数据有啥关系?

wzp0863 发表于 2015-9-18 08:41

你说得是“3g附着”问题,这个问题老版本就一直存在,4.4版本有解决方案,5.1没找到解决方案。每次接打完电话把移动数据开关一次,就好了。

“正在激活手机”的解决方案已经找到: 将系统“正在激活手机”服务里的com.Motorola.setupwizard.phoneservice 卸载掉,需要root,操作前请做好备份

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: