爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 电信XT1050刷入1053/1055 5.1底包症状 救砖 破解电信3g经验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听了机锋大神的话刷xt1053底包 win10完全是不支持RSD的 用fastboot刷机 system.img是刷不进去的  BL限制了传输大小为768M 而底包的系统镜像没有小于800M的 我至今没有找到刷入办法感觉win8以上用户基本gg 还是装上虚拟机 装上XP/win7再用RSD吧我是用了虚拟机xp完全刷入了xt1053底包救砖成功
XT1053底包无信号
结果水土不服 无信号显示 查了以前的资料 1053大概是只支持WCDMA 电信卡插上无服务 使用*#*#4636#*#*调试网络模式锁定在LTE/GSM模式 无解
刷入recovery后刷入魔趣 只有1x信号 由于第三方rom不能开启bptools功能 so破解电信不可能了  当然有一种可能是刷入1053底包之后 直接破解3g 然后刷入第三方底包 我没有试 不知道什么情况

XT1055底包有锁
然后我开始刷入1055底包 刷入之后 1x信号正常 但是1055也有网络锁 不停提示激活 用WiFi和代理也没激活的了 目测1055的基带是可以用的只是3g需要破解 但是感觉会不会不能再插联通卡 所以我开始降级
正确降级姿势
由于完整刷入1053/1055底包 BL等级从30.B7直接升级到30.BE 无法再完整刷入5.1以下底包 这主要是motoboot.img 这玩意是刷BL的 高级了就不能再刷低级的BL的 必砖的    正确的降级姿势刷1050的4.42底包 最稳妥的是只刷三大件 boot 系统 基带  其他部分flash也就是刷入在xml里的刷机脚本统统去掉 已经破解了电信3g的切记基带缓存擦除的脚本语句也要删掉 我就是没删导致重新破解  降级之后降到4.42只有1x网络 需要破解3g 破解3g就用DFS 反正我是成功了 什么刷入备份包 刷入cdma。zip的 我感觉很麻烦 而且1053底包下刷入那个还是依然没有信号
1053基带有毒
在降级4.42 然后刷入5.1魔趣之后 单刷1053基带 直接本来有信号的变无信号 这次我忘了调试首选网络 没有具体测试
存在1055/1053底包可用的可能性  
刷入相应底包之后 直接破解3g 然后刷入第三方recovery 刷入第三方rom 新5.1底包两个xml我暂时不知道怎么修改可以不清空基带缓存 等待大神后续教程  
最后总结 已经使用正常电信3G的1050基友不要瞎折腾了 等其他底包吧 刷入魔趣CM等5.11就好了

Windows 10不支持RSD?你确定?

1053的基带是绝对可以使用电信卡,虽然我没有电信卡测试,但是蓝色眼泪曾经发的三网修改版底包就是用的1053的5.1基带。

原帖原话:“严重声明:XT1056刷了需要重新解网络锁,所有带CDMA的MOTO X刷了都需要重新破解电信3G,什么都不会的小白建议不要刷”

Yebin 发表于 2015-9-12 12:10
Windows 10不支持RSD?你确定?

你试试啊  压根不识别啊  驱动是好的 都有显示 同样版本的rsd和驱动  撞到虚拟机xp 秒连

Yebin 发表于 2015-9-12 12:14
1053的基带是绝对可以使用电信卡,虽然我没有电信卡测试,但是蓝色眼泪曾经发的三网修改版底包就是用的1053 ...

1053的基带电信卡有1x信号 我说了  但是1053底包把CDMA给锁上了 插电信卡首选网络模式只能是lte/gsm 我没有说电信卡不能用1053基带  但是我实际测试的结果就是rsd完全刷入1053底包是没法正常使用的 大概联通卡是可以的 开机一切正常 除了插卡无服务

Yebin 发表于 2015-9-12 12:25
原帖原话:“严重声明:XT1056刷了需要重新解网络锁,所有带CDMA的MOTO X刷了都需要重新破解电信3G,什么都 ...

首先1050这型号本来是可以用WCDMA和CDMA的 只不过CDMA没3g罢了  但是1053底包完全刷入之后是完全无服务的  我说了 或许刷入1053底包然后直接破解电信3g 然后刷上第三方rom这样可以用  但是我没有测试 我才开始是白 但是我一天之内已经救砖破解电信3g 我反复测试了1053的底包 这个底包真的不是刷上就能用 而且用他的底包 即使破解了3g也只能再刷第三方rom来看看能否调出电信和3g 这样不是很麻烦吗

demon5826 发表于 2015-9-13 08:51
你试试啊  压根不识别啊  驱动是好的 都有显示 同样版本的rsd和驱动  撞到虚拟机xp 秒连

一直用的64位的Windows 10,RSD无鸭梨,用Windows 10的机油不在少数,刷机要掌握正确的姿势和方法~~~

Yebin 发表于 2015-9-13 09:07
一直用的64位的Windows 10,RSD无鸭梨,用Windows 10的机油不在少数,刷机要掌握正确的姿势和方法~~~

难道因为我是会员预览版就不识别了  反正我开虚拟机了 xp秒连 我用xp了

Yebin 发表于 2015-9-13 09:07

rsd都是小问题 这都可以解决的  但是这个包你在机锋那个帖子的刷上了电信卡真的无信号  而且首选网络锁定了  

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: