爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: olegy

[求助] XT1060升级5.1后遇到网络锁

ぃ喜欢你的发香 发表于 2015-9-20 21:39
这有什么难的,论坛就有教程,解网络锁就行了

大神救命啊。。。我论坛上找了一圈了。。。说来奇怪,我把那串数值输进去MOTO的网站里,告诉我不能解锁{:soso_e109:}。。。我就郁闷了如果是1056的话应该是支持解锁的啊。。BL是30.BE的。。。有办法确认我的设备到底是哪个型号的吗?如果是1056那就应该支持BL解锁啊,可以是现在是不支持。如果是1060那就不应该有网络锁啊!!!奇怪。。。求救
正常情况下如果不能解BL那就无法刷机刷底包,对吗?我通过ADB里面的CID和AP BOOT里面查看我的机子是XT1060,而且1056卖要比我的1060的贵啊。。。。

ぃ喜欢你的发香 发表于 2015-9-20 19:48
你那个手机不是1060,应该是1056,只有1056有网络锁。我的手机也是1056,奸商刷的1060的底包

1056刷1060精简包会有提示?,

olegy 发表于 2015-9-20 22:26
大神救命啊。。。我论坛上找了一圈了。。。说来奇怪,我把那串数值输进去MOTO的网站里,告诉我不能解锁{: ...

如果是电信用户,需重新破解电信。论坛有贴,慢慢找。

刷1056的4.4.2版本的底包然后再解网络锁。这里都有教程

olegy 发表于 2015-9-20 17:05
不读SIM卡了啊!!!信号那里打X了

晕死,这个真的没有遇到过,我的只是每次开机会有个通知栏警告不是verizon的卡,把它划掉就好了

我也是MOTO X信号里打X没法用,没办法

同样的问题   楼主解决了没

pengyinchuan 发表于 2015-9-21 00:21
刷1056的4.4.2版本的底包然后再解网络锁。这里都有教程

教程在哪里呢。我试试

【Verizon】Android4.4.4破解电信3G详细方案(2014-10-26更新)
http://bbs.ihei5.com/thread-311401-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

关键词"(Verizon默认是000000,可不用重复输入,直接点SPC按钮就行)"楼主 你懂的 亲测 已经可以接通10086

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: