爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我就想 刷次机 怎么就那么难啊 在线 求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在非常懊恼啊。。刷个机怎么就那么难啊?  看了教程无数。。就是找不齐 所有软件,, 我现在真恨不得 把电脑砸了,,   现在手机是  a3.cc    的 boot         4er  的  、

看网上说  什么  鱼儿6月的不错  但是看他相关帖子   下载地址都是无效的。。  弄  44r  把,,  找了以下午   真不容易啊。。   USB 驱动 下了个没法用。。  教程上 很多  连接都无用了,, 不是被删  就是一交钱的,

我一个新手上哪 给你弄钱的,,  我今天  好不容易 才弄到以个 z6    就这样以下午浪费了。。

看网上些人  把自己的z6  弄的都很好看   那叫一个羡慕啊。。

在线等一个热爱帮助的人,,  QQ1026885167
内容:有够迷糊的,都看不懂说的啥!
呵呵,
教程看少了,
不过我是V8帮不到你!!!
多看看教程!!!
内容进交流群吧
z6一到手就连刷了几个包。。。顶置有篇特详细的刷机教程,没发现?
帮顶,慢慢来嘛。。。。。
楼主要相信自己啊,慢慢来过,大家都是这么走过来的啊
首先呢,要有牺牲的精神,这样就容易成功了,我当初也是这样,抱着最坏的心态去刷,结果不一样是成功咯(看好教程的刷机方法就得了)......再说我们的这款手机是刷不死的,我刷失败过了,但同样刷回来了............
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: