爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助!!!moto xt1079 开机卡在M界面 !

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚解锁和root,今天早上玩了一下,supersu点开来发现提示更新,但是5分钟过去了依然没有完成{:soso_e136:},于是重启,,,然后就没有然后了。 求大神解救!!!!急 ,在线等{:soso_e136:}

:(:(:(:(然而五分钟过去了~~~!!

多试几次吧,我的手机这几天重启也是,。老是要卡在开机警告已经解锁的界面,但是我重启了几次,等了一两分钟就行了,如果你的还是不行的话,不知道你的手机里有没有存卡刷包,没有的话,把内存卡取下,从电脑上将你的卡刷包放在内存卡上,然后插入手机进recovery,选择卡刷,既然你已经解锁和root,那一定是刷入了re吧,论坛有教程和相应的卡刷包下载。或者是进行线刷,刷回官方的版本,完了以后再root一遍

auasxp 发表于 2015-9-23 20:46
多试几次吧,我的手机这几天重启也是,。老是要卡在开机警告已经解锁的界面,但是我重启了几次,等了一两分 ...

{:soso_e109:}大哥 很感谢你第一个回答,刚刚我又用RSD 想刷底包,可是出现了红色downgraded for aboot 提示,怎么办 。刷不了吗?

南洲小城 发表于 2015-9-23 21:56
大哥 很感谢你第一个回答,刚刚我又用RSD 想刷底包,可是出现了红色downgraded for aboot  ...

你想刷官方的底包吗?不知道你是什么版本的,要下载相对应的版本才行,用rsd刷不行的话,建议还是直接卡刷吧,快捷方便

recovery,没安装上,我也是卡在M。已经root!怎么解?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: