爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轻笑逗乐小笑话,挺搞的㈡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7.改革前临春节,生产队决定将队里池塘的鱼分给社员。大鱼打起来后,男女老少争先夺后跳进池塘里摸小鱼泥鳅,池塘里的水渐渐在涨。

突然一女孩的手不小心摸进一男的短裤内,男的红着脸说:“那是我的!”

女孩说“生产队里的大家也有份的!”

8.某高校一女生浑身满是脚印,正揉着泪眼向宿舍跑去,遇上了同班一男生,该女生向男生抱怨到:“男生好坏啊,居然打我。”只见该男生也往女生身上踩去,并说到:“打是情,骂是爱,爱到极限用脚踩。”女生当场晕倒。

9.总经理坐在他律师的办公室里。律师问:“您是想先听好消息呢,还是先听坏消息?”

“先告诉我好消息吧。”总经理急切地说。

“您夫人发现了一张价值五十万美元的照片。”

“太好了,”总经理很兴奋,“那么坏消息呢 ?”

“这是一张你和女秘书的私密照片。”

10. 某小学附近有一卖烤红薯的。有一次,一个小学生因为作业忘了给家长签字,来找烤红薯的摊主帮忙签字,摊主答应了。其他学生知道了,也来找他帮忙签字,签完字后学生们都买个烤红薯表示感谢。知道这事的学生越来越多,有一天竟有七八个学生排着队找他帮忙签字,一作家路过看见此景感叹道:“现在连卖烤红薯的都搞起签售了啊。”

11.一个男的开着跑车载着他的女朋友。

女的向男的说:「如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱掉。」

男:「那有什麽问题!」

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱掉。

但是因为车速太快,结果就意外翻车了。

男的被卡在车子里出不来,於是是就叫他女朋友赶快去求救。

女:「可是我没有穿衣服耶!!」

男:「那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。」

於是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。

她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:

「赶..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在里面出不来!!」

小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:

「唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法...」

12.记得自己和男友拍拖时,那时候两人在一起机会很少,偶尔有个周末,躲在桥下亲密一下,还总怕被人看见。一次,我们坐在河边看牛吃草,说了些隐晦的话。我说:唉,我这一片草,无人来踏青。他说:我这一只象,天天闷得慌,我说:不如,我们让大象来逛逛草地吧,他说:行啊,就怕逛了之后出不来,我说:那算了,我还是保护这唯一的一块草场吧,免得日后成了动物园。他也接着说:成了动物园倒不怕,就怕小动物最后都从动物园出生了…

13.老婆结婚多年,从未到老张单位上去过。

同事们说:“老张,你离家这么远,一年回去不了几次,难道你不怕老婆在家红杏出墙吗?”

老张道:“不怕,我老婆是“三心”人物,绝不会出墙。”

同事们不解,问:“何为“三心”?”

老张道:“看到伤心,想起寒心,随后放心。”

同事们还是不解其意,请老张细说。

老张道:“满天星!”

同事们听了,醒悟道:“原来如此!”

老张道:“我对老婆放心,你们对自己的老婆放心吗?”

一同事听不懂,追问老张:“什么叫满天星?”

受了奚落的同事正不高兴,冲他吼叫:“就是你起不了花心!”

这个同事还是不懂,一脸迷惑,自言自语道:“为什么说我起不了花心?搞不懂.”

老张大怒:“猪头!满天星都不懂.你更是要我直接说出来才高兴:我老婆是麻子!”
这次不留沙发。。
呵呵呵呵。。。。
内容擦!蛋疼的小子,居然不给悸动留沙发
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: