爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SSTLME

[求助] 最近电池突然变得十分不耐用

联通4G现在就是屎。太渣了,速度慢,覆盖低,容易堵车。我都是强制H+的。

SSTLME 发表于 2015-9-30 14:40
有不有翻墙啊,我这个手机一开联通4g上网耗电就特别快,屏幕一直开着都比不过ss的耗电

自从年初gmail不翻墙连不上后,我就把google应用禁用了,gmail邮件自动转发到hotmail了,只有必须翻墙的时候才开翻墙软件

shq103758 发表于 2015-9-30 20:06
自从年初gmail不翻墙连不上后,我就把google应用禁用了,gmail邮件自动转发到hotmail了,只有必须翻墙的 ...

我发现是一个移动无线装置运行的东西一直在耗电,不是ss,网上说这是5.x的问题,目前还不知道怎么解决。。。。

dxkeke 发表于 2015-9-30 16:55
联通4G现在就是屎。太渣了,速度慢,覆盖低,容易堵车。我都是强制H+的。

我的网络模式只能选全球,其他两个用不了,而且也是信号不稳定,4g分分钟变成H+或者H   

给你点我的经验,,用到自己关机后,插原厂电源,冲到100%后开机,你再使用下看看

joeherry 发表于 2015-10-2 12:01
给你点我的经验,,用到自己关机后,插原厂电源,冲到100%后开机,你再使用下看看

好的,谢谢啦,我去试一下

SSTLME 发表于 2015-9-30 22:08
我的网络模式只能选全球,其他两个用不了,而且也是信号不稳定,4g分分钟变成H+或者H

晕,请装个软件,LTEONOFF,选择GSM AUTO即可。请叫我雷锋。

是不是开4G的原因呢
要是联通的
开H+ 速度都可以达到4G了
我就是关掉4G业务的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: