爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hm825250

[求助] 强烈要求摩托解决信号问题!!!!!!!!!!

这个问题,摩托应该出来解决

hm825250 发表于 2015-10-16 15:43
这个问题,摩托应该出来解决

电信3G卡重启后没有信号,我摸索出的解决方案:1. 关机,取出电信卡;2. 不插卡开机;3. 关机,插卡,再开机就好了。这绝对固件的问题,也不知道啥时候升级6.0

电信上网,联通接电话。电信还好,但是联通时不时会处在无服务的状态。

梦说十二 发表于 2015-10-17 16:14
电信上网,联通接电话。电信还好,但是联通时不时会处在无服务的状态。

对的,我的就是这个问题,突然就没信号,这样的问题摩托应该尽快解决才是

hm825250 发表于 2015-10-17 17:02
对的,我的就是这个问题,突然就没信号,这样的问题摩托应该尽快解决才是

单卡电信也是有几率出问题的,有时候打过电话或者连续接过电话后,信号是有的,但是4G那个标志没有了,这时候电话打不进来,拨打电话也打不出去,拨打的瞬间切换到1X,但是手机信号消失,拨打失败,非要重启手机或者手动切换到飞行模式再切回来且出现电信4G那个标志电话才是正常能打和接的

我也是 自己打电话正常可是有人说打我电话第一个总归关机

信号不觉得  就是WIFI。。。。TMD简直就是垃圾   比以前的摩托差远了,更不用说以前用的华为了 老是连着连着就上不了网了  其他手机就没事

jiasdmingzu 发表于 2015-10-17 23:30
信号不觉得  就是WIFI。。。。TMD简直就是垃圾   比以前的摩托差远了,更不用说以前用的华为了 老是连着连 ...

老摩托WiFi公认的烂…你竟然说好,我用了两部老摩托,后来买了g,x,x2,WiFi都很好

我也是这个问题,我是电信加移动卡!莫名其妙就会出现信号问题,手机显示还是正常信号,然而却已经是无法打接电话了!!!!

我的卡1移动卡2电信,移动信号倒没问题,电信网经常掉

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: