爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Moto360二代] 【导购】MOTO 360二代买国行?还是水货?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,国行和水货的硬件是一样的,你不用纠结系统上的问题,因为可以互刷。也就是说国行刷了海外的系统,就可以有WiFi功能,因为硬件上并没有阉割。

再来,我们看看水货的价格,

临时有事,没办法完成,待续。。。。

我去,你确定国行只是系统阉割,还是有WIFI硬件的?你确定!!!???
而且互刷,你确定可以!!!???

枫影 发表于 2015-10-18 21:50
我去,你确定国行只是系统阉割,还是有WIFI硬件的?你确定!!!???
而且互刷,你确定可以!!!???

我问了客服了。,客服确认的硬件没有区别,只有软件不支持wifi

zmy2490 发表于 2015-10-19 17:10
我问了客服了。,客服确认的硬件没有区别,只有软件不支持wifi

哪里的客服,也是京东吗?如果是京东的客服,就当是参考吧,不能100%当真

枫影 发表于 2015-10-19 22:49
哪里的客服,也是京东吗?如果是京东的客服,就当是参考吧,不能100%当真

MOTO官方的客服,你可以添加MOTO官方公众号,里面有寻找客服,可以直接问他。

zmy2490 发表于 2015-10-19 23:11
MOTO官方的客服,你可以添加MOTO官方公众号,里面有寻找客服,可以直接问他。

如何是这样,那感情是个好事。
整个行货水货都随便了,都一样,系统不同罢了,解锁后,随便刷了

枫影 发表于 2015-10-20 20:51
如何是这样,那感情是个好事。
整个行货水货都随便了,都一样,系统不同罢了,解锁后,随便刷了

我就是怕国行没有WIFI,所以再纠结买哪个版本,问过客服之后我才放心买国行了。。。

问题是怎么刷?不是没有刷机孔吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: