爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小6无法刷机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高手们,快来看啊,我的小6为什么刷不了机,就是电脑无法识别USB!驱动也安装成功了,可小6进入工程模式插入USB,电脑桌面右下方刚开始会出现个可移动硬盘似的图标,可是过了几秒,图标就不见了!!!也没有提示安装什么的,很郁闷啊,再次插入的时候啥反应都没了。该试的我都试了,可就是无法将我的小6连接上电脑!本人几乎崩溃了,希望哪位高手懂的话加我QQ458203993,感激不尽啊!还有一个症状,就是开机把USB设置成调制调解器、内存卡、同步媒体后,插入USB也没反应,就是小6屏幕亮一下,根本没出现什么发现可移动磁盘!如果关机插USB,它就自动开机进入充电模式然后又自动关机,又自动开机...就是这样反复开关机!!!下载东西都要用读卡器才行!是不是我的小6有问题啊?我才买的新机子啊!买来时别人帮我刷的中国风3了,可我现在想自己刷,最大的问题就是电脑无法识别我的小6!希望高手赐教!!!本人感激不尽啊~~~
换电脑试试。。
换数据线试试。。
换驱动试试。。
换刷机工具试试。。
内容帮你顶……
多半是数据线问题
我这里都换过两条线了
我的也出现过这个问题,因为买到了翻新机,电脑直接不识别。但是不经意间发现,虽然电脑不识别,刷机的时候刷机软件可以识别,还可以刷机,你试试行不。按*+#+挂机键,在工程模式时你插USB,屏幕有没有变化(最后面),打开刷机软件看能识别不,希望能成功。
内容只要刷机工具设备栏里不是空白的就能刷
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: