爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 是狗操的moto还是狗操的谷歌

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    实在是忍不住要吐槽一下,从96年就一直是moto的粉,以前的戴妃之类的插上充电指示灯就亮灯。    现在买了两台1077 new moto g 充电没有任何指示灯。
    还有一个忍不住想要问候谷歌tnd母上大人的大腿根的就是——只要是原版系统,黑屏时必须按压电源开机键才能亮屏,从安卓2.0开始的脑残设计一直延续到安卓5.0,(安卓6没用过不知道)。你说说这不是脑残设计吗?你就是把音量级按断了,屏幕依旧是暗暗沉沉的黑屏,想音量键亮屏要么root后修改按键定义要么换第三方的rom。麻烦透了,笨蛋脑残的谷歌rom编程师{:soso_e111:}

实在忍不住了想骂他谷歌tnd的 mlgb的:@

我也想问候它老母。一也是和楼主一样,充电没有任何指示,试过一次充了半天拿来一看完全没电,原来充电器没插好,我肏!二是不知是质量实在太差还是我命不好,新买来四五天睡一夜就触摸屏失灵一块,而我已经解锁。。。花了老子175块钱换屏幕,这屏幕还灵敏度奇差,任何贴膜都不能用。

不爽的时候,发泄一下,然后笑一笑就过去了

楼主这么任性真的好吗?出门左转小米专卖。。。

273191826 发表于 2015-10-24 12:53
楼主这么任性真的好吗?出门左转小米专卖。。。

如果可以随意任性那是不错的,左转是小米 右转是辣椒地吗?附带的说一句,小米粥虽然营养不错,巴特吾无爱{:soso_e119:}

wulishui 发表于 2015-10-23 20:17
我也想问候它老母。一也是和楼主一样,充电没有任何指示,试过一次充了半天拿来一看完全没电,原来充电器没 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

acaihuaerzi 发表于 2015-10-23 20:22
不爽的时候,发泄一下,然后笑一笑就过去了

{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

奶奶、、、、 今天看见了 忍不住又要马两省

说的不错,但不能骂谷歌,要骂摩托,其他手机很多都有双击亮屏,摩托粉会说有摩托显示,tmd经常误操作不说还费电,双击亮屏不是很好解决,还可以指纹,现在指纹烂大街,狗摩一个指纹也没有,硬憋出个刷不烂的屏幕,真是垃圾i摩托

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: