爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 仙剑的所有地图+攻略,再也不怕迷宫了,哈哈

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实话,玩仙剑我感觉大部分时间都在转地图(可能是我的智商比较低),没办法,就去百度上找了个地图,给大家分享一下。共46张地图+攻略
地图_攻略.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 49)
地图_攻略.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 56)
地图_攻略.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 48)
地图_攻略.part4.rar (1.42 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 BA金钱)
收点小钱
看来楼主不是仙剑迷啊、、、
呵呵   我也和你一样的  谢啦!~
内容楼主用的什么包啊?为什么我用涛包夏包都是点击没反映啊,库文件也安了,2g用户
走起来麻烦啊~~~~~~~~~~~横屏的
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 

如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去! 

如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊! 

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
转悠啊转悠啊
顶一个 呵呵
asdqweasd
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: