爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13727535714

[MPKG软件] v8/z6最新rockbox3.4豪华中文版发布!!!内置多款主题和音效!!!

安装文件在手机上解压的的    电脑解压不了MPGK格式的      你说的库文件是不是就是把上面的LID  SD    V5-文件放到ROCKBOX的安装目录就好了     点击会提示文件格式不支持        我把库文件放到手机里的ROCKBOX安装目录里了     没效果
lidv5是两个分卷压缩文件,点击第一个解压得到的是备份文件,直接点击就会在存储设备自动建立库。还有安装如果不完全在手机里解压也一样不完全,在电脑上解压就行了,把rockbox.mpkg改名成rockbox.tar.gz就能解压了
回复 31# KAIBO

lidv5是两个分卷压缩文件,点击第一个解压得到的是备份文件,直接点击就会在存储设备自动建立库。还有安装如果不完全在手机里解压也一样不完全,在电脑上解压就行了,把rockbox.mpkg改名成rockbox.tar.gz就能解压了
运行成功了    就是楼主的方法    在电脑解压       直接复制过去     O(∩_∩)O哈哈哈~     谢谢楼主!!!!
运行成功了    就是楼主的方法    在电脑解压       直接复制过去     O(∩_∩)O哈哈哈~     谢谢楼主!!!!
楼主我还有个问题,内置的音效怎么换,
回复 36# KAIBO

点击设置,声音设置,均衡器,开启均衡器,然后返回最后一项浏览均衡器设置,找到你要用的音效就行了,不过扬声器不太明显,耳机会好点
果然是好东西
各种回复.       rockbox  第一次用.
你装的什么主题啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: