爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 有没有在电池旁边显示电量百分比的,而不是在电池内部!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比如在电池旁显示88%,有没有教程,或者可替换的systemui,本人xt1085!!!

@司马浩成,大神来一个教程啊

框架啊 框架啊 框架啊,重力工具箱 重力工具箱 重力工具箱 ,gravity box gravity box gravity box,重要的事情说三遍。
都可以替换的systemui你可别和我说你没ROOT

@新锐锋芒,大神来个教程啊

ldz23 发表于 2015-10-27 13:58
@新锐锋芒,大神来个教程啊

要啥教程啊,都ROOT了,装个框架和工具箱,随随便便就搞定了

醉儚、囈語 发表于 2015-10-27 13:55
框架啊 框架啊 框架啊,重力工具箱 重力工具箱 重力工具箱 ,gravity box gravity box gravity box,重要的 ...

我不想用框架,重力工具箱之类的,怎样直接编译systemui!肯定是root过了

醉儚、囈語 发表于 2015-10-27 13:55
框架啊 框架啊 框架啊,重力工具箱 重力工具箱 重力工具箱 ,gravity box gravity box gravity box,重要的 ...

怎样编译systemui来实现啊?

ldz23 发表于 2015-10-27 14:03
怎样编译systemui来实现啊?

好吧 你这么爱折腾那就帮不了你了{:soso__3669389859068460655_4:}

醉儚、囈語 发表于 2015-10-27 14:05
好吧 你这么爱折腾那就帮不了你了

还是谢谢了!!!

框架很吊,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: