爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 网友帮忙推荐可靠的商家~~谢过~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我前几天在TAOBAO入手一Z6,昨天到货,昨晚刷机,刷的《春光灿烂完美包》。刷完后,还没来得及陶醉,直接调入冰窟,优惠锁定!在坛子上查了一些办法,都需要机身串码,偏偏机身串码000000011234564,祸不单行呀!一查,知道了所谓的扳机和组装机,哎~~
今天和老板协议退货了!
我现在就想买一部能确保是全新原装的,而且能刷机的,而且不会出现优惠锁定的,而且刷机后串号不会0000的!希望热心的网友能给我推荐几个能满足我这几个简单要求的商家。谢过,先~~
[s:267] [s:267] [s:267]
QQ:195886056
多的很啊,淘宝一大堆。看信誉。你提前和他说好不要组装的。不过现在买的好多都是翻新的。比起组装还是好点
多的很啊,淘宝一大堆。看信誉。你提前和他说好不要组装的。不过现在买的好多都是翻新的。比起组装还是好点
feby 发表于 2010-10-12 12:33

我就直接给老板说:我现在就想买一部能确保是全新原装的,而且能刷机的,而且不会出现优惠锁定的,而且刷机后串号不会0000的!问了几家,不敢保证~~
没有全新的了,翻新的也好用,我的没有什么优惠锁
.......有 商城 贵
优惠锁??
是什么个意思?
我的也是淘宝淘的
一直使用正常啊
翻新是一定的
至于说的组装的,,,,,不大清楚
难道这个像电脑一样,可以组装的?
而且还有啥限制?
优惠锁??
是什么个意思?
我的也是淘宝淘的
一直使用正常啊
翻新是一定的
至于说的组装的,,,,, ...
kennyzhouyang 发表于 2010-10-12 16:41

就是说手机是N个坏掉的组装起来的,质量没有任何保证~
    刷机的话,板机最容易出锁网~~
貌似现在的小六都这样了
貌似现在的小六都这样了
dainyboy 发表于 2010-10-12 17:45

不是0串,很大的几率都是板机或者组装机麻?质量没有保证呀~
没有全新的了,翻新的也好用,我的没有什么优惠锁
忘记、回忆 发表于 2010-10-12 13:00

谁说没全新的
今年五月中旬我才入手的z6,行货全新
在迪信通实店购买的

想买手机最好去实店比如说苏宁电器、大型移动城、迪信通等,
去问问他们看还有没有压仓货
有些店里会还留有当初未售完的压仓货
至于网上推荐的当然京东。、久腾、绝对不推荐淘宝,这样的网站,信誉无可保证,质量更不能说
出了麻烦来回调换烦事重重

目前网上好像迪信通的网店还有z6存货
可以去看看。他们的手机是有保证的,保证绝对是行货全新机

迪信通网店还有卖的价格和我买的是一样的,不要担心没有货哦,迪信通如果缺货的话会标明缺货的

http://www.dixintong.com/Control ... sp?id=17965&webid=0
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: