爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

决定今晚上 -----------发布鱼儿稳定包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鉴于 论坛机友的热情 决定今晚上发包

目前发现几个bug,,,,ezx安装,,,,还有mpkg安装,,,还有tar解压,,还有一些小问题,,,所以说测试还是有效果的

这里有谍照

决定增加 java改名和边栏网址 还有增加一个金山词霸(方便大家查外语)

感谢 测试人测试,,只是想说一句,,觉得测试人员不专业(有点像菜鸟,我一个人的力量是有限的,需要高手多多支持才行)

希望下次可以专业点

此包的最关键是 速度很快,目前来看是所有刷机包中最快的

稳定性来说 ,,只要你不去安装主题和或者替换字体等等 -----------------------可以跟官方包媲美-------------(如果使用这些功能-----有可能出现bug ,,不过目前没有发现,,---如果发现了会出补丁)

最后呢,,我一个人的力量是不够的,,moto的官方包是很多linux工程师编写

我只是一个菜鸟,,,如果包有不完美之处希望大家可以理解

下载权限188---------钱不够的,,要快点争哦
哈,抢个沙发来坐坐~~!
ding !!

崇拜幻想 于 2009-05-12 12:38 又补充说:
[s:60][s:60][s:60] 激动啊。。。。。
支持...稳定的平台!!!!
木有钱 木有钱~ [s:67][s:67][s:67][s:67]
可惜啊!我的小八坏了!要不然我是最佳小白鼠奖的获得者!
支持,
顶。。。。
顶顶顶 ``
顶阿!加油!不上学就帮你测试了阿哈哈~ mpkg安装bug是什么??
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: