爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冰冻系数颇高的寒冷笑话来袭㈡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  11.一个阴霾深夜 ……..
  一群女校学生在宿舍里玩碟仙,突然
  她们不住的尖叫!!!
  楼上的学姐急忙跑进她们的寝室
  赫然看见她们桌上的碟子以奇快的速度打转着
  速度快得惊人,也快得骇然
  “糟了!妳们作了什么?”
  学姐意识到情况不对急忙的问
  “我们…”学妹们说
  “我们只是问它最快能转多快…?”

12.甲:那个人在干什么?
  乙:他在发抖。
  甲:他为什么要发抖呢?
  乙:他冷呀。
  甲:哦,原来发抖就不会冷拉。
  甲:……

13.有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………

14.一个香肠被关在冰箱里 感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。”

15.从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:好累啊,我觉得我整个人都软下来了……….

16.这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

17.一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?
  “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“
  情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。
  佐罗说:我知道了。
  过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。
  只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

18.从前有个人叫小蔡,被放了一夜,馊了~~~~~~

19. 有个人张的像飞机,走着走着就飞了
  有个人张的象巧克力,走着走着就被人吃了
  有个人张的像灯泡,走着走就就亮了
  有个人叫小花,走着走着就被人摘了
  有个人叫可乐,走着走着就被人喝了

20.MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
  MM:请问,我怎样才能到大学去?
  教授:只有努力读书,才可以上大学。

21.每次看妳穿丝袜的时候……
  我的心中都会有一种无法言喻的感觉,
  那就是……
  萝卜还包保鲜膜咧!!!
沙发  哆嗦一个~~~
无语。。。
淡定  ......
哈哈好玩              ..
邦德 该用户已被删除
No words。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: