爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] つ。The___End 發個強盜QQ2010正式版的。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
強盜QQ2010正式版,功能強大,介面美觀,是出门旅游必备,泡妞炫耀必拿之上上之选,你还在犹豫嘛?你还在观望嘛? 你 OUT了。。彰显个人魅力,成就精彩人生,拥有它,让你在泡妞的过程中无往不利,一切,竟在鼠标轻轻一点。。。行动吧。。
图片链接:
1.jpg 2.jpg
贵宾下载通道,点我下载。。。
44226844.jar (620.43 KB, 下载次数: 334, 售价: 10 BA金钱)
抢劫啊,楼主不厚道
太贵了吧!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了高分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,又不经常回帖,高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:"just do it !"这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
太贵了吧。。。。。。。。。
不是太贵了,是贵死了!!
首页支持    嘎嘎
喜欢,支持楼主
内容靠,那个可以自己改的,这都收费,???
貌似艾网上有一大堆……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: