爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Moto360二代] 国行moto360二代 国际版android wear激活 用微信 完全教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,求一个   国行moto360二代用 国际版android wear激活  能用微信 完全教程

本人新入一个国行moto360二代,重置了很多次,一直搞不好。
刚开始,用中国版激活成功,用了几天,如梦幻表盘等均好用,通知信息大都推送正常,就是发现常用的微信没有推送,不爽!就想试试国际版激活。
按网上帖子,刷了google包,安装VPN,下载了老版(国际版)android wear ,其中激活成功过一次,微信也在手表上能使用了。手残,又去重置激活,几次都没有成功。
要么说,你的手表与android wear不匹配请使用中国版;要么就提示:此帐户无法使用google即时 。但,我成功过一次的呀,google帐户应该没问题吧。
现在只能回中国版了!
请大侠出来整理个完全教程,谢谢啦!

MOTO 360第二代 国行连 Android 手机教程
http://bbs.ihei5.com/thread-348502-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

手机操作:把你手机的Android wear客户端清除掉目前的数据,或者卸载重装
手表操作:将手表重置

谢谢大家!终于成功了。我用wearaday连接的。

楼主,想问下,你国行的连接国际版aw,微信怎么能推送的啊,我就是微信不能推送,其他都ok,还有就是连接国际版推送微信需要翻墙软件打开么?

楼主想问问,国行版的连接国际版aw之後, wifi 是否能使用呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: