爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 实在迫切。。视频到底怎么弄?不要嘲笑我,我知道我是个SB

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大学里面 时间多的想看电影了  
但为什么我下的 240 320电影都不能看
  PDAHD  这个网站上 做好的视频我下了也不能看
  自带播放器是这样提示的
   “未知错误,无法播放”
  要不就是
   “帧率或什么率过大”
  就是问下   V8 转换时  分辨率 帧数 KBS  要调到多少
      我也很想用黑武影音看
  但我黑武影音有问题  没法快进
    没办法才用自带播放的

谢谢。。。谢谢。。。。
你去看www.y80s.com 下载MP4的绝对能看,貌似黑武影音也能快进的吧
我的真不会快进
慢慢整,论坛有帖子,多看看
论坛有视频转换器,用它把不能看的视频转换下就能看了!
用MPLAYER吧!
我用的涛包最新的那个,在PDAHD下地320*240的视频非常之流畅的说!建议你重刷下?!
楼主不要如此自嘲,谁都有自己的薄弱的地方嘛。 楼主刷机了吗?你可以用视频转换工具。比特率设置在350以下,帧速设置在25以下,保证流畅的说。并且不失清晰度。
楼主不要如此自嘲,谁都有自己的薄弱的地方嘛。 楼主刷机了吗?你可以用视频转换工具。比特率设置在350以下,帧速设置在25以下,保证流畅的说。并且不失清晰度。
分辨率320*240
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: