爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想换开关机声音滑盖音的进(不经典我不发)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是不是感觉手机的系统音很不好听,比如滑盖音,按键音,开关机音等等,呵呵,想不想替换一下?往下面看吧
我说的方法市在rc2上倒腾出来的,别的版本不清楚哦

我举个例子,比如你要替换开关机音,手机上打开我的收藏
打开最后一个就是Custom File,再打开System sounds,里面是不是有很多声音文件啊,这里面都是系统的声音,这里有两个文件名叫ui_power_up_mono.wavui_power_down_mono.wav的,第一个是开机声音,第二个是关机声音,你可以打开听听,下面是重点,你先找一对你想要的开关机音,把名字分别命名为上面那两个,即开机声音命名为ui_power_up_mono.wav,关机声音命名为ui_power_down_mono.wav,把你想要的声音移动到Custom File-System sounds里面,它肯定问*******文件已存在,是否替换它,要选择是,这样你的开关机声音就替换好了,替换后可以立马开关机下试试哦。

其他的声音方法是一样的,强调一下,滑盖音在Custom File-Slider tone里面。
反正,System sounds和Slider tone这两个文件夹里都是系统的声音,你可以都打开听听,想换哪个就按上面的方法做就行了

顺便提供一对开关机声音,电脑windows-xp的开机声音,配合xp主题很棒哦。名字我已经改好,直接放进去就行。
看完顶一下吧,谢谢

ui_power_down_mono.wav

276 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 金钱 -3 BA

ui_power_up_mono.wav

415 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 金钱 -3 BA

支持一下
我也来支持!
其实我早就知道了~嘿嘿嘿嘿!

3# DesertEagle
其实我也早知道了,今天有空所以就写出来了,呵呵
小虾能不能给两朵花啊,我不缺钱和威望,感激不尽啊~~~~~~~[s:56]
mp3格式的声音文件行么?我看后缀怎么是wav啊
6# 米兰de小木匠
mp3不可以,只可以用wav的
难怪上次换不成功,错用了mp3格式,嘿嘿
呵呵  不错`
直接在手机上就可以操作吗?
直接在手机上就可以操作吗?
lmdyxhz 发表于 2009-2-7 22:49

是的!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: