爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: __画地为牢

[其他] 致广大QQ用户的一封信

唐诗:驱鬼
作者:李白
三 山五岳何为峰,
六 合之内谁英雄,
零 点可容太极傲,
必 聚亿万布衣龙,
定 得乾坤收日月,
灭 扫魑魅魍魉童,
腾 架九天皆来拜,
讯 至地府十八层。
腾讯真是赚钱能手哇。。。。。。。。。。。。。。
疼训 一直在  蛋疼     嘿嘿
没QQ 我还有飞信 根本就不用QQ 腾讯也太狠了,而且大家看到没,腾讯要我们下载的杀毒软件我一个都没听过,什么可牛杀毒,都不知道是什么。  期待360即时聊天工具,哈哈,一键转移QQ所有的东西[s:242]
腾讯我真的很无语。。。
360要;回家蛋疼去了啊
360要;回家蛋疼去了啊
[s:242]360这下操蛋了,就算出个即聊工具也没用,QQ那是根深蒂固的,说的不好听,一台电脑杀软可以没有,QQ没了那是不行,我的电脑就一直没杀软的。
没有时就用用360安全卫士查查插件或恶意图标清理垃圾==,QQ我也不是很讨厌,只是它什么地方都要钱比较厌恶,这次腾讯这样搞...可是害苦了我们广大网名...他这样搞...逼得我把QQ删了...还好我有飞信呵呵,我一般只和认识的朋友聊天,而他们的手机号我都有,嘻嘻...
360没有还可以选择别的,可是QQ现在人根本离不开了,虽然移动有飞信,网易有泡泡,等等,但是用的人少的可怜呀,这样子做最终还是我们二选一,妈的哥二个都不要
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: