爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 内存卡连接极不正常...SOS·~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在上个月买了一款小6灰常滴喜欢....但是悲剧来临了[s:267] 由于数据线无法连接所以内存卡在被我从手机里面拿出来下载的东东[s:256] 结果下载完往手机里面装的时候刚开始显示内存卡插入了,没有2秒接着又显示内存卡移除...再过上一会就一直这样了 一会移除一会成功插入的样子[s:267] 而且拔出来再安上还是这样子   敢问各位大虾...这是个啥米问题啊[s:243] 现在愁死了 .....小6都不敢上内存卡了
各位亲爱的大仙们.....救救俺可怜的小6吧[s:70]
这个……没有遇到
LS正解   没遇到过 擦擦内存卡的金属片 用读卡器连电脑上看看有问题没  然后清理下卡槽 插入  看看好使不   不行就重启手机
回复 4# mrxiaolei07

...........这个是不管用地  貌似是卡座坏掉了....
我也有过也很烦人的,后来气起来,内存卡就给我格式化了,后来就好了点,不建议学我,现在 都不会了,我也觉的是卡槽坏了![img][/img]
今天我的好象也坏了,杯具
....顶起来吧大家一起研究下这个问题
我的一样!苦恼阿!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: