爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] !! Linuxmod Fusion v3.0 2G版安装QQ和UCWEB认证出错问题!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求救啊..
为什么我刷了 Linuxmod Fusion v3.0以后装QQ和UCWEB都说“ 认证错误,安装错误。请联系服务中心”啊?哪位大大知道啊?...郁闷死了,有道词典却可以装...下载的operamini5可以用,上网也没问题..为什么就QQ和UCWEB不行?还有啊,我刷这个包之前有刷回原包去的,也主清除主复位过了,为什么在游戏与运用在还有以前安装的东西?.....跪求解决方法...
额...没人鸟我...不过问题解决了...重刷一次原包,把复位里的东西都弄一遍,再刷这个包就没问题了哈...RP爆发了O(∩_∩)O哈哈哈~...不过,motodesk怎么用啊....貌似都是英文,不知道怎么开机启动...虽然有人帖子说在v8manage里面..
安装包问题吧,建议从下安装包或换个版本看看是否还冲突,不然不对软件授权看看
做高尚的事。。。
现在好了...重下了个...但是奇怪的是上QQ访问空间居然用自带的浏览器打开而不是在QQ里面打开..很郁闷,而且貌似有时候下不了东西......第一次刷到自己超满意的包居然也是这个结果..[s:201]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: