爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求大虾:来电秀无法启动问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新下了5月1号的来电秀,安装后无法启动,就是运行的时候可以启动,但是推出后再打开又是关闭状态,一直不起作用,不知道是什么问题,求高手解答,谢谢
关键是什么包
我的 是那个     529K 的 来电秀    一直  可以 自启
来电秀.mpkg (529.04 KB, 下载次数: 39)

这就是   我用的  来电秀   
   可以 自启   
说我的 自启 方法  

进入    来电秀 程序          开启程序  和那个 开机自启   (不管那启动路径) 都 启动

再  退出来          去 手机内存的  根目录    会发现    出现了   一个    anto.ini     把这个anto.ini  移动到   自启 文件夹    就行                    

关机  重启  后           你会  发现   进入 来电秀 程序         看见  状态 是 关闭的         你不用管     其实  已经  自启    了                不信   你 打个电话 看看   

在   linuxbox   看得到    来电秀的 后台 的
再   补充  一点    我 刷过的   风三  、 收藏   、 新年  、4FR   、  春 8、  智勇、   双刃  、 一刀流    、、、还有 近期的  流氓 包

都用 这个  方法 成功 自启   来电秀   啦
回复 5# jsjson

一会试下 谢谢啊
回复 3# jsjson

以前安装的 开机不自启 但还能用 现在完全不给力了
回复 2# 翾羽→天使心

智勇谋略的~估计是手机出问题了
永远支持!!!!!!

支持啊!!!!!!
看看我的那个贴吧...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: