爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位刷了流氓大大的包后有什么不良反应么

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刷了昨天流氓大大的包   手机一直联电   最后卡住无奈重启  再次开机 想主复位清楚  可是打开菜单立刻自动退出  继续无限联电  问下只有我这样么  包刷的满成功的  之前用的春8也没有这情况
已解决  谢谢热心的机友
我擦  没人  我进菜单  打开设置  直接就弹出来了   信息进不去   谁能告诉我怎么回事啊
你肯定没刷好 我的没你的问题 用着很爽的
回复 3# beidongbei

酱啊  那我再刷一次看看吧
回复 3# beidongbei

哇啊嘎嘎       你也 刷 啦     嘿嘿
内容.我的同样没什么问题!
回复 5# jsjson

刷啦    可是啥都进不去啊   刚开始联电到我蛋疼  一直当当当响  菜单栏里只有通讯录和通话记录能进去  剩下都进不去  郁闷啊   再次刷机中 希望能成功
回复 7# mrxiaolei07

没事 的              哇嘎嘎   我 一次 刷好了       其实 这 包 蛮好的       自己  慢慢 体会         
不过     对于 不喜欢yan0助手 的人(我)    有点 小郁闷      那个 通话助手     看着 不爽
内容我当天就刷了,并没有遇到楼主这样的情况,
回复 5# jsjson

我从春8直接刷的流氓应该没有问题吧 ? 再次刷完还是老样子   设置  工具  多媒体 弹出真让人蛋疼
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: