爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载主题] 【uoykcuf by ayilzm 】【7个版本任你挑】【一天一主题】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【uoykcuf by ayilzm 】【it168首发】【7个版本任你挑】【一天一主题】
主题名字:uoykcuf  怒其不争 (至于其意思,大家自己发挥,本人在此不表。)
[wma]http://www.blacklistclub.com/downloads/03TheBestYearsofOurLives.mp3[/wma]
这首歌前天在茶坊版块听到的,很好听,他伴随我完成这个主题,大家边听边看贴吧.
写在前面的话:
这次的主题我花了很多心思,很累。如有bug,请跟帖(凡贴中我自己已经说明的我会根据情
况再做调整,不要pm我。)说明。关于主题安装不要再问我,我会杀人的;关于tar包我曾想
过制作,但是想想还是算了(我一直不用),也不要问我,置顶帖作者们花那么多心思,大
家不要辜负了他们。
主题版本:
针对所有版本:
主题(除桌面)电池图标移动到左上角靠着信号图标,主菜单下顶端横条看不见主菜单得文
字,这个我曾尝试把他调出来,不过貌似不可以,只能放在电池和信号中间,所以不显示。
信号和电池总是对不齐,调了很久也没调好,信号图标有时候会看不见,无需重启,上网或
者开程序有时候就回来了解压密码:uoykcufbyayilzm
1.uoykcuf-translucent
说明:半透或全透得背景,E2区已经有高手完成过了。v8曾有人也透
过部分背景,我这次虽然透得不是完全彻底,但也应该是目前最透明得了。大家用这个主题
得时候记得用好得背景图,不然看不出主题得价值。截图得时候我自己手机上没有太好看得
图片,还看不出他得价值。主题随墙纸得改变而改变,换墙纸后需换到别得主题再回到这个主题才能看到换后效果。这个版本只做了8up版本,别的宫格如果想要这种效果,请自己动
手。

2.uoykcuf-9宫
最传统得布局,总会有人喜欢得。
3.uoykcuf-8up
适合喜欢在主菜单里只放8个图标得人。

4.uoykcuf-8down
5.uoykcuf-8left
这个效果比放在右边好。
6.uoykcuf-8mid
luo版曾发过6宫得psp,很经典,看看这个8宫。

7.uoykcuf-8right
这个效果没8left得好。但是不能不发。O(∩_∩)o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

这个帖子费了老大的劲啊~~~~~~~~~~~~~~·连着发了三个主题帖怎么就是没人给加个花啊~~~~~~~~~~
wow~~~挺好看的
支持一下 好看
回复 1# 宿命

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇嘎嘎   支持
我爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:268][s:268][s:268]
支持一下 [s:59]
^_^,看看~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: