爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] 购机反馈A1600

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

A1600照的发票和快递单

A1600照的发票和快递单

A1600照的数据线耳机和送的保护膜

A1600照的数据线耳机和送的保护膜
moto_0003.jpg 一直以来就很喜欢MOTO的机子```两年就看中了A1600````但当时在苏宁电器没看到它的身影就鬼使神差的买了台V8```自从买了V8慢慢的就爱上了黑武论坛.我想这就是缘分吧!!!在这日子你看到了管理者们的无私奉献精神和坛友们的热情很是感动!!如今两年过去了``V8也到了退休的年纪了``就这样我也就毫不犹豫的决定买A1600了```也算是完成两年前的梦吧!!![s:242] 可是在哪里买呢?实体店还是???```又是一次艰难的选择[s:73] 最终我选择了黑武论坛```为什么选择它呢```首先是坛友们越来越多的成功案例``还有就是先前提到的无私奉献!!所以还是很有保证的`````还有就提醒大家网上购物是一件简单的事可是选择一个可靠的商家确相当的难```但是黑武却让我做到了``我不后悔选择了黑武``价格呢大家就到商城里去看嘛``呵呵``价格透明化``这也算是网购的好处吧!!最后我要说我下一部机子依然在黑武购买!!!无图无真相```现在附图```机子我用上了通话清晰度比我V8好```是正品

评分

下次的ime码要打马赛克。。。以免被别人盗用。。。
恩,那麻烦把那图和谐掉吧
恭喜楼主了~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: