爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我即将入手z6,请大虾们指倒下……

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
L71 E8 ZN5 VE66全用过,现在破产了,只能去淘宝买了一个翻新的z6,在那个自由百分百万岁的,货还没邮过来……

本来想E6了,一看z6 500MHZ的处理器和可以用火星输入法,当时就决定买这个了……

Z6的包很多啊,我有点疑问, 哪一个能 使用大词库和自启动的火星输入法,兼顾桌面秀的。这个很重要啊,包要稳定,不要司机漏接电话等问题。

z6听说键盘爱掉,我需不需要贴全膜阿?这样出的时候也能多卖一点钱,嘿嘿。

谢谢了,请大家帮忙推荐一个包……[s:248]
内容自启需要自启路径,只要你的第二分区够大,多大的词库都行,本人现在用春光八月包…
话说zn5很好的干嘛要换Z6啊
刚刷了流氓三,不错,都可以实现你需要的功能
貌似我在用的双刃剑终极版2就很强大,速度也很快~
回复 5# 王顺Q

小Q 我刚刷了双刃2  自带天气秀不能换城市啊   换了城市就退出了   下了最新的桌面秀就不显示了  还有自启路径是哪里  帮帮忙  用着很好
A双刃剑2   B春光8月   C流氓自用三月  D智勇豪华版
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: