爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] HTC DesireZ驾临

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恩。。。这个死鱼  刚要在睡觉之前继续我FF13的白金之路 又被丫的叫住了  让把作业补上,没办法 答应了人家就得办到才成。

这话说起来也就远了,看到上次里程碑驾临的帖子排在第2位 本人的眼泪就嗖嗖的奔。恩 兄弟们 就在11月的某一天,我回家和老爸
买东西的时候,把手机和钱包包放在了车里,亲爱的老爸在这么关键的时候没锁车门。结果自然是悲剧了,可怜我那跟了还不到50天的
石头 55555、
因为身份证和银行卡都在钱包里,所以银行卡挂失,身份证挂失带来的直接损失就是偶在12月之前都没有钱花勒 。。就靠着工资卡。
恩恩 不过在俺的高效之下,身份证已经补出来了,下月去补银行卡就马上可以摆脱贫农身份勒,感谢鱼在我这最困难的时候给我的支持哈
哥们忘不了你。好了 牢骚也发完了,在鱼的忽悠之下,里程碑的光荣替身也淡出水面,没错!就是这DESIREZ。其实我本来是想买G7的,也
是被鱼忽悠,然后一下子就喜欢上这全键盘。

========================华丽的分割线========================
怎么说呢 如果说上次MS的购买史有点瑕疵的话,这款HTC DESIREZ就只有一个词可以形容:那就是完美。当我拿到小Z的时候,对MS的恋恋
不舍已经被抛到九霄云外了。精致的做工,完全超出了里程碑。那顺畅的触控感,真是让我觉得MS已经过时了,尽管1个月以前我还自恋
的认为没有什么机器能和MS放在一起比较。完整的2.2 ANDROID。当我从GOOGLE MARKET下载好FLASH插件 还在心里想,这玩意能不能行?
打开土豆,点开火影408,播放 我勒个去。本来被T出2里地的里程碑又被踢出了5里。
客观的说 确实是和里程碑不在一个档次上了。无论什么方面都得到了质的飞跃,最让我不解的是明明同样分辨率的屏幕,居然
效果能比里程碑好那么多。

优点实在是太多了,说也说不完。再说说缺点,最重要的就是现在电池不给力,恩 基本上一天就玩完 所以,2块乃至3块电池是出门的必备品,又得投资。

新机的缘故,针对信号优化的radio刷机包还非常非常的少,所以在室内对WCDMA的支持暂时还赶不上里程碑那么好的信号。
WIFI也有高有低,但是不影响使用。

然后就是全键盘,虽然键盘的手感秒了里程碑好几条大街,不过没有方向键,多少有点不便。里程碑出身的我对于那块先进的光学触控板还不是
很感冒。应该习惯就好了吧

因为2.1出身的俺对2.2系统现在还不怎么太上手 以后有了什么想法再跟大家共有哈
购机价格3800元 配置为单电单充耳机 还有什么HTC云服务卡
下面上图  相机依然为SONY TX7

抽拉式的小盒子

抽拉式的小盒子

抽拉式的小盒子 蛮不错 挺小的

恩 这个是身份证 证明是2.2的系统 虽然版本可以伪装 不过基带是伪装不了的

全键盘的设计 按键又大又长,手感极佳

和小盒子来个合影吧

评分

哈哈,支持支持。很炫啊
挺不错的。。。
回复 3# jsjson
是G7的側滑版,也就是傳說中裡程碑2的天敵欲望Z
T mobil G2    同学早就再用了  玩3D游戏很给力   不过要提醒LZ   滑盖的时候轻力   会弄断排线  
键盘很容易进灰   最好少用侧滑
回复 8# Mr.Demon

貌似安卓的  不能 后台啊  
(具体怎么样 不是知道   没安卓 在手)

可同学 有部华为的 安卓   ,貌似 不能后台、、、、、
这是华为订制的rom  问题  还是安卓系统本身的问题啊,丫的感觉他那机器还卡,貌似还没我的Z6  快、、、、、、、
楼主什么时候想出了请站内联系我。。
回复 3# jsjson

恩。这个可不是G7哈  这个是DesireZ 看名字就可以叫G7Z了
回复 5# 钙钙

恩 这个存在排线外露的毛病 不过无所谓啦  我至今还没用一款手机到他罢工为止  
倒是希望他能快点玩完
回复 5# 钙钙

LZ的是HTC版 侧滑的问题不怕,HTC的侧滑工艺,已经很成熟了,放心用就是
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: