爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

IT168亡灵,南亚Aifwolf,手机界的败类!!!盗用我和鱼儿的全部程序且篡改作者名就算了

黑武number1
这样的人无聊的很!,有本事拿出点真本事出来...
对这些小人...哎,无奈!
永远支持黑武!
大家去看这个帖子,,我发的
http://www.0570ny.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
他们也就这点能耐了
估计是不想被别人忽略
今天抄这个明天偷那个的
还能干点啥?
嫉妒就诽谤?
呵呵
真不怕事大~!
我支持你 不生气了[s:66]
亡灵垃圾,封他的号把
麦田的守望者 该用户已被删除
我不是很清楚这些状况~~~但我认为既然楼主都已经忍无可忍地发出此贴了~~正印证一句话:忍无可忍就无需再忍!!!!!
我没去过it168那里~~~不知道那里什么状况~~但我坚信无论什么论坛都是为了开发摩托机子的~~所以我并没有敌视的意思~~但是!!!!!某些it168的人却到处打着某个旗号去诋毁他自己嫉妒的人才实在让我心寒~~~~在此我可以非常自豪地向广大摩托(Z6 v8)机油们说:黑武是最专业的论坛~~~你们的选择没有错!!!!! [s:62]
我早就知道亡灵盗版你东西了,今天才知道他原来这么傻逼……
亡灵正一垃圾,垃圾到极点,他在黑武的号是smt,他是一个什么都不懂的人,还能做版主??可笑
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: