爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

IT168亡灵,南亚Aifwolf,手机界的败类!!!盗用我和鱼儿的全部程序且篡改作者名就算了

支持夏夏
太可气了 这人
气愤!支持黑色武装
真的东西永远都是真的,假的东西说的再好也永远是假的
真的永远是真的 假的永远也不可能成真的
问心无愧就好
都想开写吧
不容易啊,我说168怎么没楼主的东西呢,原来是这样啊.
这些东西,我搞不懂!不过我是两个论坛都上的!为什么?只为我的小8找个真正能不让我再来回刷的包!手机买回来三个月了,各种类型的刷机包刷的差不多也有十个了吧,当然,刷好后发现有问题,又重新刷也带上的话,再带上每次刷新包前再刷回官方包,咋咋。。。。五十遍最少啦!刷了这么多,印象最深的就是:夏日的包,涛声的包,亡灵的包都差不多,看了您这篇文章后,我就真的是搞不清谁在用谁的东西啦!因为:IT168那边看论坛确实是听说:黑武与IT168有矛盾!在这边也是听说了!哎!!!我这稀里糊涂的都说了些什么啊?!!!!!!不过,有一点我可以肯定:涛声包里的那个电源管理确实与涛声自己做的主题颜色没对上——涛的包我也刷了几个,主题走蓝色调,包括现在我用的公测版,也是蓝调主题,但就这个电源管理确蹦出个黑色调!这是实话!!!我想:这么明显的问题,作者不会没发现吧!看了您的这篇文章,我想涛声也许是真的不会改这个皮肤造成的吧!!!!当然:你如果问我为什么现在没在用夏的包,我也只能说:东西有点深奥。我这中笨人好多东西不会用,只会用些傻瓜式的操作——只要给手机下了什么命令,这个功能就要实现!是这样的傻瓜式操作!来回倒腾文件夹,一会儿我就把手机搞死啦,不是删了这,就是把那放到这!太复杂拉!况且:前段时间用夏的包,手机主菜单都找不着了,那次已经是我第四次刷夏的共测包拉!所以,那次之后就没再刷夏的包了!不敢用了——每次用的软件什么的,尤其是一些花钱开通的游戏又要重新下载!!肉疼啊!!那些GPRS流量!那些手机费!虽然咱也换上了V8,但咱也不能那么败家仔啊!!!!——只能换成了现在在用的涛声的包,当然:也就知道了那个电源管理的皮肤(黑色)与涛声的主题(蓝色)皮肤不符了!!!!!不过:我本人还是很怀念夏的包——因为夏的公测包虽然有的功能不能用,当然:也可能是我不会用!但最起码在收藏里面很干净!涛声的包,收藏里面就显的乱了——很多东西是读也读不了,删也不敢删|——删了就用不了!当然:人涛声也声明了:今年也就没时间专门为512做包——此包是临时赶出来的——要考研了!当然:以前刷的亡灵的,还有那些破解的,什么风包,X包的,也是收藏里乱糟糟的!让人难以接受——试问:谁愿意让自己的衣柜,或者说是书柜里乱糟糟的?????无奈:夏的公测包出了那么大的漏洞,我也不敢用了!因为:这段时间逛论坛,也没见夏出什么新包或者补丁什么的,现在只有将就着先用涛声的包了,虽然收藏里有很多看不懂也不能删的东西!但最起码傻瓜式的功能操作比较多啊!不会,不能用的,大不了不用就是了,心里以“反正这是个半成品包,夏的漏洞包不可能就那样天天挂在网上”来安慰自己就行了!!!夏!!等着你的新包啊!!!!当然:也支持原创——虽然咱们中国是现在第一仿造大国——大家都这么说!!!!但——也许只有这样,社会才在不断的进步啊——在不段的仿与偷中进步,去发现——因为——当你认为此件物品在你的领悟能力中已经是极限了的话,换另一个人也许就不是那样认为了嘛——中国内蒙古的稀土就是个在活不过的例子啦——如果不是人日本人先发现了稀土的价值,也许它也只能就那样永远埋在内蒙古的风沙中了——虽然:我很是反日!但他们也是见接的为我门国家发现了一项新的矿物资源啊!!——但是:纯粹的抄袭——只拿不深挖,深研究的,我还是鄙视的!超级鄙视!!!!!!不反对抄袭!但得了便宜还卖乖的更是超级鄙视!!!!!尤其是:瞎诽谤的!!!!!!人:要学会感恩的!!畜生还........呸!呸!呸!这都哪跟哪啊!!!!我自己都晕了,不只道再说啥!!!!夏!顶你一个!!!等您的新包哦!!!补丁也行!!!虽然您老人家现在丢了专利很生气,但也许人IT168也真有那再在原装基础上挖掘的潜力呢?我们现在在用的V8刷机包不就是大家都在抄袭官方的基础上共同挖掘的嘛!——支持你们——虽然有些人的行为与做法不是很........——但V8因你们而强大啊?!!!!!!!!!!!!!笑一个!!当然:不要笑我这个神经病就行!!呵呵....................
那个副版主好恶心偶.......人渣...
咳咳说实话..以后咱国家再弄个刷机包专利......确实有必要的..不过 专利费谁交呢???也还是个问题 哎人渣太多..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: