爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助提问and求推荐主题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上礼拜 总算哆哆嗦嗦看着教程把自己的小6给刷了,因为新手,那些啥包 啥包的也不懂,怕给刷爆了。找了个最简单的鱼儿大大的“z6鱼儿2009年收笔之作正式版+补丁包”
只要先刷“z6_boot_a3cc_noRSA”再刷鱼儿包就好了,还不用主清除 主复位。嘿嘿,非常适合我这个新手。总算能装个个性主题,和人炫耀下了。
可是纠结的问题来了,
1.关机重新开机主题就会变回系统自带的主题,每次开机都要自己重新设置过
2.装了个主题发现不能显示时间,时间的位置经常往左边移动我怎么修改都无用,纠结啊!
完美显示 1.png
俺安装之后显示 11日10时22分16秒.png    11日10时22分22秒.png

3.桌面秀和天气秀不能用,后来才发现鱼儿大大的包是不支持的,惆怅【俺果然是贪心的】

天气秀和桌面秀也不奢望了,只希望高手能帮我解决下怎么解决掉时间显示问题。我下的这个主题是V8的,应该v8与z6的主题也是通用的啊,但是他就是不能正常显示我下了“主题修改器”和“主题参数修改器”都没用,很纠结,这个主题真的很喜欢,求高手帮助下怎么解决这个问题,或者哪位大大愿意出手帮我修改下也好啊
主题下载 Android.rar (1.24 MB, 下载次数: 49)

如果真的不行的话 请各位推荐下那个刷机包比较好,能用桌面秀 天气秀 能用那个主题的,开机主题不会自动改的。因为论坛刷机包太多了,挑着眼花,流芳大大的 天使大大的还有剑刃的,天。。。都挑不过了,瞅着那个都好,鱼与熊掌不能兼得,痛苦啊,只能请教下了,借鉴下各位前辈的经验了,请推荐个吧~~

当然是要那种直接能刷的,我指的是下了包 能直接刷机的那种和鱼儿大大的“z6鱼儿2009年收笔之作正式版+补丁包”一样方便的包,毕竟俺毕竟小白,厚颜拜谢~

俺z6状态 已刷“z6_boot_a3cc_noRSA”“ z6鱼儿2009年收笔之作正式版+补丁包” 其他啥都没刷。
虽然不要,但是感谢分享,果断顶了...
感谢分享经验!
求高手~~~泪奔撒~~~
黑色武装手机论坛欢迎您
回复 5# gsmchinanba

我靠。。。不用这么灌水吧。。。
我顶啊~~~找高手帮忙啊
那个主题我也在用,就是时间会左移,最后就看不到了,很无语
那个主题我也在用,就是时间会左移,最后就看不到了,很无语
xxx117951 发表于 2010-12-11 16:56

哇哇哇  泪奔撒 总算看见个同病相怜的 来爪个~~~等待高手 解决下~~
哇靠 泪奔啊 论坛卡的一比啊。。。。刷新了将近 3个多小时才能回帖啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: