爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 出售Z6一部,两电两充,耳机,数据线,光盘【200块】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10年初淘宝买的,500多,正常使用至暑假,串键后换了排线,自己手贱,乱拆,把滑倒和 屏幕 弄烂了,就在 论坛 收了一个键盘挂掉的Z6,150收的。把他的滑倒加屏幕上到我的小六上,中壳,主板,镜面用的我的,后盖用的他的,键盘是在淘宝商城买的原装的,60块。组装起来。由于他的是实体店买的,应该算个组装的原装机吧。嘿嘿。成色很好。 配件有原电一块,续航不好了,一个配电,有点鼓。一耳机,摩托原装的,不过不是Z6原配,是另外一个机型的。音质比小六原配的好。淘宝商城65买的。充电器两个,一个座充,一个直冲。数据线一根。光盘一张。
忘记说了,手机是黑色的,滑倒是橙红色的,不影响使用。

200块。爽快的包快递,
手机13696一三零619。
真便宜阿真便宜
回复 3# China丶骆

你要么?
悲剧不不不
我不需要哦,建议发到IT二手区,再没有就塞班二手。。。
回复 6# China丶骆

IT的号权限不够。塞班,鱼龙混杂,水太深。不想在塞班卖东西。
回复 7# daiyiqing

有淘宝发货有啥怕的。。
回复 8# China丶骆

淘宝。。。
塞班里的JS,极品买家之多。先不谈中介,就说淘宝。
淘宝的过程麻烦,出了问题也难解决,等的时间久,而且客服一般会倾向于买家。所以塞班一般都不会走淘宝。
再说中介,虽然方便,但也有很多不足之处。还有很多极品买家,没问题都会给你找点问题出来。我是深受其害
悲剧。没人要?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: