爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载主题] 超酷的国外主题 ,很炫很漂亮,动态图标z6完美使用,要得进来拿

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个是国外的木质主题不知道有没有人传过,主题安装好后自己再配上一张喜欢的图片那就更好看了,图片放上去后要重启一下在主菜单才能显示出来呵呵,本人觉得配上一张红色的书法图片很看看的,噢现在就在用,Z6用的 不知道V8能不能用,可以试下!!!!!!!!!!!!为了让你们更详细的看到,嘿嘿我吧我的效果图给你们看下,嘿嘿不过背景灯给我调太暗了                    嘿嘿对不起  第三和第六张图不是,我搞错了  呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Iphone Stylus.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 167, 下载积分: 金钱 -3 BA

Iphone Stylus.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 -3 BA

Iphone Stylus.part3.rar

495.16 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 -3 BA

好帖,顶一个!
回复 2# 孤狼520

谢谢
V8还是z6啊!
回复 4# kys1129

Z6的
黑色武装手机论坛欢迎您
[s:59]支持一个…………
支持一个...
内容看着不错…
真漂亮,谢谢分享。。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: