爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 摩托官方授权中心最新完善增强系统(2G)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过多人鉴定,刷刷完此包可能会造成无法刷其他的包。请慎重

今天看到坛子里有要这个包的,就发出来吧。

首先感谢  leonicholas  的分享,之前有人说这个包不好,其实仅仅是几个小地方没改,希望大大们改一下发出来。

顺便发个希望,版主能不能做个投票,看看小八有什么大家都需要的功能,大大们一起做个基础包加教程,让新手学习一下(本人就很菜,做包皆废)

不罗嗦了,以下是原作者写的:

同样,按照规矩对此系统简单的介绍一下:

不求朋友们回复,只求各位用个痛快!

此系统的没有过多的定制,每个用户都有不同的习惯!

linux是自由开源的,大家可以自行添加,此系统为DIY做了良好的基础,我认为这符合linux的特性!

这个版本是我经过situr付费定制后的第12次细节性修改,真正做到了稳定、高速和省电!

此次修改者是我的摩托罗拉(天津)技术支持中心的好友,在此感谢并无需透露了!

此版本以原版为核心精心打造,是史上最为省电,速度最佳的系统,以经过众人测试的结果!

此版本外表看上去就是MOTO V8-2G的移动心机原版系统,并无两样!

鸡肋的功能不添加,用不着的功能不添加,真正实现了与原版系统的高速型、稳定性和省电性!

功能如下:

在原版功能下增强【MPKG、主题、独立堆栈、文件管理器、任务管理器、程序管理器(原linuxbox)、电源管理器、磁盘管理器(内含虚拟内存)、系统管理器】

真正的实现了原版般的速度和稳定,以及省电!

摩托罗拉是商务典范,更应该完美要求美观大气,不能花里胡哨,我至少这样认为!

图片我没多截图,大家可以亲自尝试,对了,忘记告诉大家一点了:

这个系统刷机的时候和原版一样,都会出现绿色PASS标志,至此更能说明这次最后的修缮是成功的!

这已经做到了原版增强系统,另外又是被摩托罗拉官方授权中心的朋友们进行完善!

故称为“MOTO V8-2G移动心机原版增强系统”不为过!

哦,对了,我忘记说了,此系统中已经完美的删除了在移动心机原版系统中自带的JAVA程序!

地址在这:http://dl.dbank.com/c0f7jc538y
怎么下载不了呀?
我知道,但下载下来了,文件无法解压。还不到1分钟就下载完了
512的可以用吗
我是512、、、、不知道 能不能用、、、
哇,上坛子了。呵呵。貌似你给我发了。支持楼主分享。
可惜啊,没512的版本。
花花了。。研究一下去。
感谢分享
内容非常不错
刷完此包,手机再也刷不了包了,怎么回事?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: