爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cross9616

--★关于a37850 盗劫本论坛主题事件--★

支持鱼!
什么玩意,发帖那个你语文150从来没上过50是不是?标题是让人对帖子内容有个大致概念的,初看你这标题我以为你说小a从黑武往外盗东西呢.靠....回家抱孩子去吧,你们做的缺德事还少啊?非要让我把你们当成病毒一类的微生物啊?真搞不懂你们为什么不愿意做人.....
[s:69]
来闹事的话 ,就滚出去,这里不欢迎!
水神兄弟,那是因为我以我们论坛为中心,行不.啥时候换的头像?没自信了. [s:71]
如果这算无聊组队过去算什么呢?
鱼儿还是大学生,说话怎么......
既然主题问题解决,那就没啥了,
还有夏写的关于亡灵的,请给各位会员做个榜样,不要侮辱了"置顶"两字.
你的包确实没他做的好,你的包网友们都说号称是"bug之王",加油哦...

回 14楼(cross9616) 的帖子

侮辱置顶2字????
完整抄袭我的所有程序,,,,
我的包是BUG之王????????????
我们论坛的求助帖多吗????
他的包出问题了,就只有等待我做出修复再更新
他能自己解决????他的所有安装机制全是风版的原版和我的....
他的包完完整整的和我一样
只是换了主菜单的排列..........
只是换了一个主题....说句不好听的...
我自己做的东西....换了马甲我一样认识.....
行,从今天开始他要是用我的东西更新他的包..
你叫他自己去死.....还有,你觉得谁的包好是你的自由
不想骂你,没啥意思。。。 [s:69]

裥箪嗳 于 2009-05-16 20:24 又补充说:
知趣的自己走吧
我真无语了~
偷别人的东西还这样~
你们要是觉的你们理亏咱们可以来个编程大赛嘛~
有兴趣不?
什么东西嘛
整个就一狗屎..
黑武的兄弟们 把来闹事的人拖出去 狠狠打
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: