爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KAIBO

[其他] 删帖

回复 KAIBO 的帖子

要么就别带回家过年了。要么就跟你爸妈说要说订亲啊。需要礼金咯,你爸妈懂的。。。
楼上正解……
哥们  你过年带你女朋友回家,不可能不给的,又是你父母第一次见她,还过年,至于数目,6600或8800、、之类的也太多了啊,
你父母也会觉得,
虽然有可能成儿媳妇,但不是还没成吗,多少有点那个、、、
再说你才大二啊,要体谅父母不、、、
建议你和你女朋友商量下啊,如果去,肯定要给,只是数目没那么多、、、
如果不去,你就 好好安慰你女朋友吧、、、

哇咔咔
晕。。。还好我没过年带回去。。。[s:72]
还见面礼   说难听点 他父母念过书么   都什么年代了  还要钱  看ls说Lz大二时吧   你女朋友大学的吧  她自己都不懂事理么  现在不是劝你父母的问题  而是和你女朋友说清楚了  不给钱能怎样   头一次听说头一次见家长就要钱的
早了点不?
同学 首先 你才大二,你们才交往一年,带回家见面并不是让你带回家定亲的,这么快就给见面礼,而且还这么多,一点都不符合常理 第二:你才大二啊,以后还要好长的路要走,你这样太草率了,要是哪天你们分手了,你怎么跟父母交代呢?
你父母肯定不容易!!先好好学习吧!!
说实话,太早了,顺其自然吧…有时候在一起需要的是缘分…
看一看,不发表意见。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: