爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 280元卖一台摩托罗拉Z6

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          我这里有一台摩托罗拉Z6,今年刚在淘宝网上以400元的,觉得耗电有点大,现在想换另一台手机,希望有意向的人来看一下。对于摩托罗拉Z6的优点大家可以在网上找到,在这里我也就不多说了,我是个实在的人,我也不想大家买了以后会觉得有什么遗憾,下面我就针对我使用过程中的存在的不足向大家说一下:首先是耗电,充一次电,一般使用,电池可以用一天多,如果连续看电影,可以看一部120分钟的电影,一直玩游戏的话,能玩一小时左右。我的手机用的是风3,自己刷机很麻烦的,会出现优惠锁定,需要下载软件解锁。差点完了介绍,我的手机是橙色的,后盖有点掉漆,其它地方没有损坏,按键没有失灵的,如果有人要买,我会送两块电池,耳机,数据线,充电器(直冲,座充),我只要280元,希望要买的人与我联系,电话:15077381262(广西)   与我联系时先发短信给我吧,谢谢
发交易区去……
楼上正解……
回复 好好好123963 的帖子

载什么软件解锁的??!!有锁谁要啊
没图谁会买呢   
刷机还要解锁  我才不要呢!不上那大当
刷机还要解锁  我才不要呢!不上那大当
无图无真相啊~
lz   至少  发点图啊  、、、

你这样 说     不行的啊

哇咔咔  
请上图。。。。。摸摸兰州。。。。。你咋还带锁呢。。。。[s:69]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: