爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 小6电池,买什么大容量电池好?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,小弟是9月淘宝买的小6,送了我两个BC50电池,电池肯定不是原装的,应该是高仿的。
我一直是边用边充电的,真正的待机没试过,因为拿来经常上网游戏。

但是我想买一个大容量的电池,毕竟这个太小了,才700毫安,遇见过外出没电不方便的时候。
大家推荐下,那个飞毛腿L6适合这个电池,但是也只有700. 有经验的机友推荐下
买个什么牌子的好一点,价格,容量,待机情况如何?
商务电池哪个牌子好?价格如何?
能安上可以用就可以了,他只有这么大,容量是固定的,别被它上面写的高容量忽悠了
回复 dainyboy 的帖子

谢兄弟,那我有2个不是不用买了?哎,就想要个容量大点的电池
老充电麻烦。。。不过我见坛子里有过买个大容量商务电池的,据说能顶很久
期待正解……
小6就是有点费电,[s:259]
是啊 ,我也是在网上买的,电池也是高仿,我都不敢拿来看电影,看一下就没电了
回复 auasxp 的帖子

哎~哎~哎~哎~哎~哎~哎~哎~
用  飞毛腿的 吧

还可以  ,真的、、、

我就 一 高仿的 一飞毛腿的啊
摩拉的电池本来就不怎么耐吖
小6的电池就那么大,容量能高到哪里去?如果标称容量高过850,那肯定是假的。
我现在用的就是飞毛腿的精品商务,700mah,要是玩的不狠,能撑两天。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: