爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] v8高人来看下,小弟在线膜拜。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机一买回来就是A3cf.小弟直接刷的是破解版的A3CF,然后刷破解包,就这样就悲剧了,刷成功后,手机开机后30秒左右就重启并停在开机画面那卡屏,只能扣电池了。官包也刷回了,就是不行,刷机都是成功的,注小弟玩8有3年了,2快2G一快512,第一次出现这个。

没办法了   你就不应该刷破解,已经是A3CF了,干嘛还要再刷一次破解的,拿去修吧
回复 Hotter 的帖子

这个能修好吗。也可能我们这修手机的都太菜了,跑了好几家都不行,还有修好需要拆机吗?
这个就不清楚了,如过人家有更好的办法,重刷一下也许就能活了,但如果是把硬件刷爆了的话,那就得拆了!
xgdy 该用户已被删除
楼主没有仔细看帖子哦。A3CF破解包只能刷一次,既然买回来是A3CF了,就不能再刷了。看来已经杯具了。因为没有这样的先例,故不晓得怎么办
我的回来就是A3CF,但是刷了破解包还是开不了机,只能刷那个破解的A3CF刷后开机正常了,。。。。楼主试试那个孤狼发的,非刷机的方式回复官方包,试试看吧,还有就是下面修手机的都是菜货,只懂换硬件,刷机也许还不如我们懂得多呢,那次我给朋友去修手机的那修一个国产机子,修手机的说,---这个国产机子在网上的包太多了,我也不知哪个,刷几个包试试吧,我当时就晕,“刷几个包试试”。实在不行还是到客服那比较保险。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: