爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国行XT1085刷5.1后无法用数据网络上网 联通4G卡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我之前motox一代是用的usc电信版的,所以看到刷完5.1无法用数据网络的时候,我想可能是基带的问题,于是又在坛里找了xt1085 5.1的基带,刷了也不行,于是想到刷回5.0.2的官方底包,发现还是不可以,之后又看到5.1的底包,刷了也还是不行。
新茶这边好像没看到有关破解联通网络的帖子,只有零星几个电信4G的,所以真的很无奈,不晓得该怎么弄了。希望有大大能帮帮我~
Screenshot_2015-11-02-19-12-58.png Screenshot_2015-11-02-19-13-16.png

第一张图是关了数据网络的时候,左上角会有G的标志,打开数据网络就没有那个标志了。

怎么解决的我也是啊

我的系统和基带和你都一摸一样 我的xt1085 插联通卡 只有2G  往上都没有 基站也搜不到 各种方法都试了试 还是没解决 敢问LZ解决了吗 苦恼ING

pkjlf3 发表于 2015-11-2 19:20
第一张图是关了数据网络的时候,左上角会有G的标志,打开数据网络就没有那个标志了。

解决了吗,同求啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: