爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 大伙不要贪图便宜了,血的教训啊!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直想买个便宜好用的土包,一千多的也有,2000多的解锁机器也有,3000多的海淘机器也有,尼玛,我当时就是口袋里边钱不够啊,听卖家吹的天花乱坠,买了他一千多的。结果噩梦开始了。 8月6签到买到,9月6屏幕偶尔出闪下,9月8屏幕就出问题。屏幕开机完全变黑白色,开机后什么也没有。本人觉得应该是快充或者使用时间长就成,我是用快充充电,屏幕和背都很热,因为我没什么事经上用手机,直至快没电然后又快充,有时1天充2次,斗地主发热更利害,更它游戏不敢玩,怕它炸了。9月10号寄回去修。过了十天问下还没修好,9月30寄回来,总共修了20天。没修好。可能屏幕问题。卖家死不承认啊,一怒之下拆机了。一下看出名堂来了。 QQ图片20151108111126.png

大家看到没有?屏幕上面居然有贴标!居然有贴标!居然有贴标!
一千多便宜货就算了,我心里也有预期,可是居然用的是组装屏幕!居然把原装的东西换掉了。

我担心冤枉商家了,赶紧回去看其他人的追评,清一色的屏幕问题!买的时候吹的天花乱坠说什么下面三个虚拟按键不灵敏不能贴钢化膜是通病,真会吹!拆机之后才知道确实是屏幕有问题!不单屏幕有问题,屏幕都给换了!我专门去问了做维修的师傅,他一看就说不是原装外屏!彻底无语!

这机子我一怒之下拆了也不打算退了,在这里告诉大家,不要贪小便宜!我就是血的教训!

这家店铺信誉是很好的,你就是卖解锁版工程机的老板来论坛黑人家吧
回复 支持 0 反对 1

公布卖家吧,造福更多人!

顶一下。马里亚纳海底太深了

公布卖家啊

因为有碎屏的 所以就有被换屏的 这是限量版

曝光黑心商家啊

公布卖家

下次买东西之前先看评论和追平 按照评论时间排列
虽然评论有时候不可靠  但要理性的参考Better luck next time

好吧

俺就不做广告了

{:soso_e120:}

都这样了还替人藏着掖着?告诉大家那家店的名字!come on

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: